怎么清空tortoisesvn的密码缓存

第一次checkout文件,tortoisesvn会把用户名密码保存起来供以后使用。可是如果用的是多个svn的服务器,从另外一个svn服务器上checkout文件的时候可能会有问题。直接报403错误。
网上查了一下,有说要删除C:\Documents and Settings\[user]\Application Data\Subversion里面的文件,俺删除了也不管用。
其实很简单。
鼠标右键,tortoiseSVN,settings,saved data,点一下authentication data后边的clear即可。

怎么清空tortoisesvn的密码缓存》有3个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据